您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遵义要闻
我市今年第一季度重大项目和重要事项督查通报调度会召开
字号: 分享:

6月2日,我市召开2022年第一季度重大项目和重要事项督查通报调度会,通报督查情况和处理意见,研究部署下步工作。受市委副书记、市长黄伟委托,市委常委、常务副市长向承强主持会议并讲话,副市长李旭、曹鸣凤、李勰、王继松出席。

会议肯定了今年一季度各地“双重”督查工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足。会议强调,各级各部门要肯定成绩、正视差距,切实增强做好“双重”督查工作的责任感和紧迫感,确保重大项目和重要事项上半年“时间过半、任务过半”,为实现全年目标任务奠定坚实基础。要紧盯目标、集中攻坚、举一反三,全力协调解决具体困难,切实抓好“双重”督查问题整改。要紧紧扭住重大项目建设不松劲、重要事项落实不松手,统一思想认识、加大工作力度,狠抓督查“回头看”,推动市委、市政府各项决策部署落地见效。要主动担当作为,切实履职尽责,严明工作纪律,推动“双重”督查工作再上新台阶。

市政府秘书长曾征参加会议。会上,与会同志集中观看了2022年第一季度重大项目和重要事项督查视频短片,有关县(市、区)负责人作了发言。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
杏盛